Зерно сомнения

Зерно сомнения посеешь и умрет
Твоя мечта, надежды, планы
И будут не наполнены стаканы,
Когда войдет со звоном Новый год.

Зерно сомнения. Спроси у мудреца,
Что стало с юношей, взрастившем то зерно,
Еще жила надежда,но оно
Не принесло ему победного венца.

Подумать надо, но приняв решенье
И вырвав из груди зерно сомненья,
За веру поднимаю этот тост
Она к мечте заветной крепкий мост!


Рецензии