Белый цвет

На кривых и почерневших ветках,
Словно детские наивные глаза,
Белые цветы открылись свету
Удивлённо глядя в облака.

Раскрывая нежные реснички,
Излучая мягкий аромат,
Лепестки доверчиво смеются
Слушая пернатый звукоряд.

Околдованна и очарованна
Чистым,девственным творением Весны,
Я стою немного оглушённая,
Этой вечно краткой новизны.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.