Утерянное стихотворение

Кто скажет, где начало, где исток
Всех наших чувств, входящих в слово?
Утерян незатейливый листок,
И те же мысли не родятся снова.

Число моих находок и потерь
День ото дня растёт неотвратимо.
Мне не вернуть сейчас, сей миг, теперь
Всё, что вчера промчалось мимо.

ГДР, г.Йена, Январь 1973


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.