Прошлое

Отболело все что было,
Сожжены мосты до тла.
Счастье обошло нас мимо.
Остались пепел да зола.

Ангелы следят за нами,
Но не в силах помешать.
Не прозвучавшими словами
Уйти, устав надеяться и ждать.

Все что не сказано осталось
Закрыто в памяти на семь замков.
Не так уж сложно оказалось
Прожить и без твоих звонков.

В твоих глазах нет больше света,
Который освещал мне путь.
То что осталось без ответа
Теперь наверно потеряло суть.


Рецензии
Грустная тема. Но написано искренне и с чувством. Понравилось. С теплом, Саша.

Александр Шорох   05.06.2009 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо))) Всегда пишу то, что чувствую

Кошка Гуляющая Сама По Себе   06.06.2009 08:02   Заявить о нарушении