Что такое поэзия?

Что такое поэзия? - Это мысли.
Что такое поэзия? – Это чувства.
Разве можно их вновь пережить?
Вдохновенья минута рождает искусство,
И его не исправить и не повторить!

26 апреля 1969


Рецензии