Двадцать две зимы

Так долго длятся двадцать две зимы
Под снегом хороня воспоминанья.
И с каждым днем все громче зов луны,
Молящей воплотить желанья.

Уже давно кто-то другой
Запечатлен в цветных картинках.
И те, кто рядом был с тобой
Остались толь лишь на снимках.

Закат сменяется рассветом
И с новым днем придет другая роль.
А все слова уносит с ветром.
Любовь уходит, так уйдет и боль.

Мечты растаят в сигаретной дымке,
И утром все начнется с чистого листа.
А слезы превратяться в льдинки,
Когда наступит новая зима.


Рецензии