Когда мне стукнет

Дорогому брату,посвящается!

Когда мне стукнет пятьдесят,
Должно же,что-нибудь случиться?
Глаза вдруг ярче заблестят,
Повеселеют,хмурых,лица.
Вдруг дождь польёт как из ведра
(На небе ни единой тучки).
Природы странная игра,
А может знак,что я из лучших?
Иначе птицы запоют,
Хваля всевышнего за это.
И гром как праздничный салют,
Раскатами отметит лето!
А вдруг во мне проснётся дар,
Чтоб исцелять тела и души.
Иль захлестнёт любви пожар,
По самые,по эти-уши....
Проходит день,а следом ночь,
Роняя звёзды пробежала.
И ждать становится невмочь,
Следов чудесного начала.

Мечты -мечтами,но одно,
В моей судьбе свершилось чудо.
Всё вышло как предрешено-
Я появился...ниоткуда!

********************************

Саша,брат,улыбнись!
Я желаю от сердца
Самой лучшей судьбы,
На сейчас и потом.
Наши корни сплелись
В дни далёкого детства,
Вспоминаешь ли ты
Как играли вдвоём?
Много минуло зим,
Но живёт,не стареет
Память верно храня
В заповедных углах.
Чувство-я,не один
Мою душу согреет
До последнего дня,
Не теряясь в годах!


Рецензии
Вы хорошо пишите. Ваши мысли интересны может быть глубоким пониманием ценности жизни. Во всяком случае вы пробуждаете добрые позитивные чувства. И техника стиха у вас по-моему прекрасная. Вас хочется читать.
Успехов
Зоя

Зоя Слотина   01.11.2009 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоя!

Цветовод   01.11.2009 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.