Все решено

Размытый силуэт в окне,
Которое давно погасло.
И я хотела бы к тебе,
Но все слова, увы, напрасны.

И больше не болит в груди.
Быть может время правда лечит.
Но по ночам мне снишься ты,
Как держишь ты меня за плечи.

И я уже не жду звонка,
И встреч с тобою не ищу.
Я привыкаю жить одна,
Ведь быть с другими не хочу.

Нам не возможно быть чуть ближе.
Ведь мы и так слишком близки.
И мы опять взетаем выше
И снова слишком далеки.

В нас притяженье возрастает,
Когда становится темно.
Мы слишком часто забываем -
Для нас все было решено.


Рецензии