Прочь сомнения!

(дружеская пародия на стишок Самого Честного Рецензента «Возраст сомнений»)

Нальем сто грамм
В стакан.
Так хочется!...
Ну, вздрогнем!...
Ах, хорошо-то как!
Аж звёздочки в глазах.
Залезши на Пегас,
Мы поскакать готовы.
Волхвы,
Разинув рты,
Уставились на нас.
И, если мы Творцы,
Не просто словоблуды,
То время победим
И будем жить всегда.
И каждый, кто придет,
О нас не позабудет.
Уходят лишь тела.
Рожайся навсегда!


Рецензии
Хорош "винегретец"! :)))

Алена Соколовская   08.06.2009 01:50     Заявить о нарушении
Приятного аппетита:)

Николай Векшин   08.06.2009 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.