Еще жива

На город плавно опустилась ночь.
От ощущений кругом голова.
И снова мысли прогоняя прочь
Ты чувствуешь- пока еще жива.

Забыв про серость скучных дней
Ты в темноте лишь оживаешь.
Но ты пугаешься теней,
Когда о прошлом вспоминаешь.

Не тратя время на слова,
Проходишь мимо обещаний.
Быть может ты и не права
В осуществлении желаний.

Но жажда слишком велика.
Ты ищешь новых жертв себе,
Питаясь слабостью ума
Тех кто доверился тебе.


Рецензии