В волшебной болотистой тине

Отзыв на «Ах, болото...» (Ася Алиева)

В волшебной болотистой тине
русалка таится в сатине.
Влюблённым на всех смотрит взглядом,
стрелою грозит как снарядом.

В лягушечьей коже удобней,
для цапель залётных съедобней.

 


Рецензии