***

 Я сама себя сгубила,
 Не смогла сказать-"не надо".
 Душу горечью травила,
 Черт кричал мне-"Так и надо!"

 Ну и пусть,что ты с другою.
 Буду сильной.Мне-не плакать.
 Только черви под луною,
 Жадно ели мою мякоть.

 Я сама себя убила.
 Не смогла сказать-"не надо".
 Душу горстью отравила,
 Черт смеялся-"Так и надо!"


Рецензии