И с грустью вдруг вспомнишь свои восемнадцать

                Ассоциации на
                Станция метро "Динамо"
                Роберт Черняк
                http://stihi.ru/2009/06/02/5737

И серое небо вдруг станет светлей,
И дождь прекратится, и ветры утихнут,
Когда в суматохе, в потоке людей,
Два любящих взгляда, как солнышки, вспыхнут.

И с нежностью в сердце посмотришь им вслед,
И с грустью вдруг вспомнишь свои восемнадцать,
Прошепчешь: "Пусть небо хранит их от бед,
Любовь сохранит их четыре по двадцать!"
06.04.09


Рецензии