Планы на вечер какие у вас?

Планы на вечер
             какие у вас?
Планы на вечер?
        Ах знать бы сейчас.
Утро. Проснулся,
             минута прошла.
Шесть тысяч жизней,
             куда то ушла.
---------------------------
Ты не задумывался от цифр и потерь,
Знаешь, ведь каждый шагнёт в эту дверь.
Будешь ты там, хочешь, верь, иль не верь.
Правда, одна разделяет людей.
Тропка затоптана, жалко, что в низ
Кто-то идёт, потому, что каприз -
Скрасив, в сей жизни, выпавший приз!
Планы на годы, разрушит беда
Все эти ваши «панты»  ерунда,
В топку, заслуженно, шагом вперёд,
И на ходу уплетёшь бутерброд.
Но наступает момент у черты,
И за соломку хватаешься ты.
Поздно, сказали, здесь выбора нет,
Лишь на земле остаётся твой след
Кто-то и вспомнит, но то же уйдёт,
Вслед за тобой, или наоборот.


Рецензии
ПРАВДИВО И МУДРО!!! ХОРОШИЕ СТИХИ - ЛЮБВИ,ЛЮБВИ,ЛЮБВИ...:)

Феодор Российский   15.07.2009 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, да любви как раз нам и не хватает.

Станисан   16.07.2009 04:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.