День расписан по часам...

День расписан по часам, даже по минутам,
Все несутся по делам за успехом дутым.
В амбициях Ума нет у всех предела,
Вечно потакаем всем капризам тела.
.
Рад услышать Божий Зов, ждёшь его и трусишь:
Ведь его стрела - любовь догоняет душу.
И напомнит старость нам:"Я - не "за горами".
Не заметил ты меня за "важными" делами"...

Захочешь оглядеться, захочешь отдохнуть,
Но короток остался для размышлений путь.
Ты, наконец, увидишь, и, наконец, поймёшь,
Что ничего с собою ты к Богу не возьмёшь...




Рецензии