расскажи, когда на сердце осень

Расскажи, когда на сердце осень,
Притаилась, как за каменной стеной.
Расскажи, когда об этом просят.
Расскажи.  Мы выпьем по одной.

Расскажи, как годы летят быстро.
Уж, за тридцать минуло давно.
Кони-годы высекают искры,
Сокращая нашей жизни полотно.

Расскажи, как зачерствели души.
Лица-маски видя каждый день.
От неправды заложило уши.
Все наводят тень нам на плетень.

Расскажи, вновь виски наливая.
Молча, слушать буду я тебя,
Тонкой сигаретой дым пуская…
…Ведь в тебе я вижу и себя.


Рецензии