письмо фронтовику

Срывая нервы в кровь,
Искала Атлантиду,
Последнюю любовь-
Живет в ней моя Фрида!
Так тяжело порой
Терять,смой не зная
Что в тишине ночной
Однажды потеряю
Сиянье синих глаз,
И душ скользящий танец,
Вгоняющий в экстаз,
Врывающийся в память,
Волнующий до слез..
До нежных откровений..
С губ не слетит вопрос.
Читай меня по тени.
Я вижу полу-свет.
Мне больно,БОЛЬНО!!Слышишь?
Ты дал себе обет,
Что без меня не дышишь..
И в этот дивный час,
Когда умытый город
Лицетворяет вальс
Холодных,зябких листьев-
Хочу сказать тебе,
О том,как ты мне дорог.
Хочу сказать спасибо,
Что помнишь мои письма.
Прости.Да нет,не стоит.
Ведь мы прощаем сразу.
Люблю.И город стонет,
Разносит пыль-заразу.
Он умирает,зная
Что память теплой струйкой
Коснется,улетая,
И станет не так жутко.
А у меня как прежде-
Всё так же жду рассвета.
И пары строчек с фронта.
Любимый,как ты?Где ты?


Рецензии