Странные сны

Ах, как плавит мозги пустота!
Забываюсь и вижу картинку:
Будто ласково глажу кота,
Хулиганчика рыжего Тимку...

Часто снится собака моя...,
Нет, но это другая картина...
Что встречает, от счастья скуля...,
И, как будто зовут её Рина...

Позже снится, что схоронил,
И кота, и собаку... вроде...,
Шквальный ветер мой дом разбил...,
А меня, даже нет в природе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.