телеграмма

                "все паруса убежали в море" ©
               
Километровый столбик.Моря устричный запах.
Ветер целует в лобик.Солнца зайцы на желтых
лапах
по людям каким-то пляшут, что парочки аж
обгорают. Дети туристам приветливо машут. я –
растение.  Я – прорастаю!
Все паруса убегают в море. Вечером до одного
возвернутся. Корабли зарисованы на заборах: я,
видимо, сплю и не жажду проснуться.
Сунь же меня в эту почву. Буду давать побеги.
Вырастет смоква мощной и сочной на жарком
слынчевом бреге.


Рецензии