это мгновение

сеты, петли и лупы - инструментарий
спортсменов, летчиков и сочинителей
околомузыкальной пены:
наш бестиарий затронут тленом
царствует мена -
мера любых пропорций

забальзамируй это мгновение
жизнь сюда никогда не вернется


Рецензии