В честь 7 ноября думая о любимой Нине Искренко

                "а потом они все умрут, и я над ними буду
                смеяться..." (с) Маха Йаххина




я не такая раз жду трамвая
свои секреты отговорила мне
на ухо роща вся золотая
не надо грязи
такой как все
учитесь плавать
вода на базе
учитесь плакать
чтоб не копить в себе

залипнут фразы
в дурном контексте чужой бравады

в подтексте унылой прозы
лежит стерильно себе желе
тугих извилин
что лучше б не надо но
имярек пахнет не шоколадом
и вродь не розой
он сам как воздух
и он везде    

не надо денег не надо воплей
не надо метать икру
давайте будем намного проще
пусть молодая поросль
(заучит Бродского) у нас не спросит
про что такое когда "помру"

на небе место бывает пусто
ничуть не меньше чем на земле
любой кондуктор легко
согласен
что есть мгновенья когда нам грустно
но в тоже время
совсем светло


Рецензии