Ты тоже вспоминаешь обо мне...

Ты тоже вспоминаешь обо мне
И никогда об этом не расскажешь
Но это было всё же не во сне
И ты когда-нибудь оттаешь...

А слёзы, тихо высыхая на щеке
Напомнят обо всём, что было
Любовь пылала лишь во мне
Горела беспощадно и светила.

Однажды вспыхнув - огонёк живёт
И может быть совсем-совсем недолго
Но вечность то мгновение идёт
И больше не найти тебе такого...

Идут часы, минуты, дни
Секунды складываются в годы
Порою ты всю ночь не спишь
Хотела ль ты такой "свободы"?

И не хотела, не мечтала даже
Ты так же, как и я - жила
Любовь моя - ошибкой стала
Когда меня ты  предала.


Рецензии