Разжигает пламя жизни старику

Середина марта, но метель метет
Острыми снежинками по окошку бьет
Кружит хороводом, бешено взвывая
Холодом и сыростью всюду проникая
Молодость ушедшая – грусть моя, печаль
В эти дни холодные для меня, как шаль
С добрым собеседником, словно у костра
Греюсь своей памятью с утра до утра
Середина марта, а зима в разгаре
Души застудила и сердца устали
Только наша память рядом начеку
Разжигает пламя жизни старику…


Рецензии