Ностальгия в будущем...

Ностальгия о прошлом,
Ностальгия в будущем,
нас всегда настигает,
когда мы одни;

расставаясь с прошлым,
не найдя себя в будущем,
в настоящем с тоскою,
проносимся в дни -

Когда струны гитары,
у костра подпевая,
нас манили мечтою,
в бесконечную даль...

Золотою канвою
мир очерчен - иное
видеть в нём нам хотелось,
а сегодня,... на жаль - ...

С Ностальгией по прошлому,
не живя - существуя.
Забывая о мудрости
прожитых лет?....иль

быть может? Как в прошлом?
Найти себя в будущем.
В настоящем прожить
так, чтоб не было жаль!....

Чтоб, как прежде гитара,
душу нам согревая,
поманила мечтою,
в бесконечную даль...

Золотою канвою
мир очерчен - в покое
с Ностальгией прощаясь,
устремляемся вдаль!


Рецензии