А, взгляд Ваш мне давно понятен

Пренебрежительный Ваш взгляд,
мне, безусловно, неприятен -
быть может, я одет - не так,
не так холен, не так опрятен.

Раздеть, готовы Вы до пят,
И оценив, мои одежки,
Судить меня – живу, не так...
Но лучше жить в душе  без пятен...

А, взгляд Ваш мне давно понятен.


Рецензии