За суетой житейской нашей...

За суетой житейской нашей,
не замечаем, мы порой,
как подрастают дети наши
и как взрослеют дети наши.

Вдруг понимаем – безвозвратно
годы прошли и не вернуть,
И не услышишь вновь – аУ-аУ,
МА-мА, МА-мА, ПА-пА, ПА-пУ!

И не услышишь вновь – аУ-аУ,
МА-мА, МА-мА, ПА-пА, ПА-пУ!


Рецензии