Не надо

Не надо утешений и печали,
Ведь так легко забыть
Всех скучных дней волненья, передряги.
Уйти сквозь пыль твоих и не моих шагов.

Не надо грусти, боли.
Живи всегда! Спасибо.
Я как-то тут
Кому-нибудь так сладко улыбнусь сама.

Не надо лишней веры в долгое мгновенье,
Оно пройдёт - и всё,
Сотрётся миллионами других.

Не надо трогать душу.
В самом главном,
Боюсь, найдёшь лишь для себя
Так много слов несказанных, неважных...
И с первым летним ветром улетевших в небеса.


Рецензии