Душечка

Ты же знаешь толк в свободе:
Ты же можешь танцевать!
Одеваться не по моде,
Много думать, мало знать.

Кокон сбросила любовный,
Бусинами всех друзей
Растеряла и шум ровный
Моря слышишь в голове.

Что ж всё плачешь и тоскуешь?
Общества людей бежишь?
Отражения целуешь?
С небом ночью говоришь?

2009.


Рецензии