***

Еще одна ночь без сна...
Еще немного ближе к небесам
Смотря в окно с 6 этажа
Я вижу сны подобные мечтам...
Я вижу крыши тех домов,
Что так изящно снегом крыты.
Я чувствую, что мир готов,
К тем чудесам, что так забыты...
Я помню маленький я был
О зимнем празднике я грезил
Сейчас я правда повзрослел
И понял что наверно бредил
Что не бывает красоты,
Прекрасней той, что вечно рядом.
Но мы глупы и в суете
Нам не найти ее и взглядом...
А мы теряем все подряд
Не успевая обновляться
И в сказочном мерцании ламп
Нам остается лишь влюбляться...
И ярко светят огоньки...
И небо вдруг огнями красно
И я коснусь твоей руки
О, боже!!
                Как же ты прекрасна.....


Рецензии
что-то мягкое и нежное слышится, живое, хрупкое и светло-грустное, сердечное , полюбилось-запомнилось .
Искреннего тепла вам обоим,

Плакун Трава   03.06.2009 03:39     Заявить о нарушении