***

К ногам твоим, свои слова бросаю,
Нет ничего, о чем бы пожалел
И лишь одну, тебя я умоляю....
Останься с тем, кто так тебя хотел...
Останься рядом, нет не уходи...
Да мы с тобой прожить сумеем вместе...
Я не мечтал, но так тебя хотел...
И восхвалял тебя к каждой своей песне...


Рецензии