***

В час когда на сердце грустно,
А в душе живет печаль.
Вдруг становится так пусто,
И себя немного жаль...
Мы сожгли все, что было
Не оставив даже прах...
Мы развеяли все чувства,
В незнакомых нам мирах...
Начиналось все банально..
Кто то, что то не сказал,
И оставил на прощанье.
Ту любовь что долго ждал...
Видно было в наказание,
Чувства были не по чем...
Только смерть она реальна
Мы не думали о том....

А стихи дорогой плена,
Все ложатся на тетрадь.
Их теперь здесь безмерно
Можно греться и сжигать....
Во спроси теперь родная
А о чем же те слова..??
Если честно - я не знаю...
Просто может голова....?
Эти строки, производит...
От того что больше нет...
Той тоски, что с ума сводит...
И спокойно гасит свет


Рецензии