Кате...

1.....
Буду я отличным папой,
Лучшим стану из мужей,
И что любишь, мне в награду,
Будет лучшей из вестей...
Для тебя, живу поверь мне,
Раньше этого не знал,
Лишь теперь отрыв все двери,
Понял вот, что я искал...
И тебе наверно много,
Говорили те слова,
Только я вот все дороги,
Истоптал ища тебя...
Рядом ты и мир светлее,
Нет тебя, кромешный мрак,
Катька будь лишь ты моею...
Я б хотел что б было так....


2.....
В твои глаза глядеть не смело,
Улыбку девичью ловить,
И наслаждаться не умело,
Всем тем что смог я заслужить...
К тебе лечу, тебя лишь вижу..
Хочу одну тебя любить...
В твоих объятьях небо видел,
И небо то уж не забыть...
С тобою краски все, вдруг ярче стали,
Любовь меня наполнит вновь...
Когда тебя со мной не станет...
Погибну я но не умрет любовь...
Ну а сейчас пока ты рядом,
Хочу одно тебе сказать...
Моя родная...Катенька моя ты радость...
Я так люблю, что мне не описать.....


Рецензии