***

Я знаю точно лишь одно,
И мне придется сделать шаг...
Порой бывает все равно...
На чьих ты ангельских руках....
Но мне теперь решать пора,
Когда закончится тот раунд,
Что гонга удар вдруг содрогнет,
В душе ужасный странный саунд....
И этот голос изнутри,
За меня вдруг решит проблемы...
Херня ребенок, собери....
В комок растекшиеся нервы...
Прощайте все кого я знал...
Я вдруг нашел для себя выход....
Узрите все вы мой оскал....
Поверьте, я такой уж вышел....
И меня нехера любить,
Любите лучше вы другого
А меня нужно лишь забыть....
Поверьте это проще простого...


Рецензии