***

Когда идешь один, идешь своей дорогой....
И по херу кретин или ты дебил немного....
И каждому свое в мире выпадает....
Главное ты знаешь, что потом бывает....

Вот и перекресток, и встал резко вопрос...
Куда дернуть ноги, и повернуть совй нос?
И мозг сейчас взорвется от натуги...
Я лучше посижу и протяну ноги....

Курю и так спокойно всматриваюсь в небо,
Я сейчас один, во мне нету человека....
И только сигарета, и только два пути....
И вечный в мире "Question" куда же мне идти?


Рецензии