НОЧЬ...

НОЧЬ ЛАСКАЕТ ЧЕРНОЙ НИТЬЮ НЕБО...
ХРУСТАЛЬНЫМИ СЛЕЗАМИ, ПЛАЧЕТ ДЕНЬ
РАССЫПАВ ЗВЕЗДЫ, УЛЕТАЕТ В НЕБЫЛЬ,
НЕЖНОСТЬ, ЧТО РИСУЕТ В СЕРДЦЕ ТЕНЬ...

УХОЖУ В ОБЪЯТЬЯ ТВОЕЙ СКАЗКИ
ОБВОЖУ КРУГ СОЛНЦА НАД МЕЧТОЙ...
ЩЕДРО ОСЫПАЮ МИР НАШ ЛАСКОЙ
ТАК ХОЧУ ЕЩЕ ПОБЫТЬ С ТОБОЙ....


Рецензии