На Восток...

Странно... навеяно стихами Светланы Светлой "Вот так"



Чтож так нервно-тревожно..бьётся сердце при встрече?

"Даже в давке трамвайной"...........глаз обиженных крик...

Может, проще признаться?.........Может стало бы легче?

Загорится пожаром...................................откровения миг.


В мрачном сумраке будней,.........где всё грубо и пошло,

Дайте руку, родная,...............................уведу Вас отсюда.

Не стремитесь в былое,................не жалейте о прошлом.

Вы мне станете ближе.....................Вашим Ангелом буду.


Мы в лазоревой неге,......................где стремят адалиски,

Свой таинственный танец.......................под напевы кифар,

Станем нежно-желанны ......................и ласкающе-близки,

Разжигая словами, ............................... тел неистовый жар.


Расцветут в нас бутоны.........чувств небесно-воздушных,

И по венам помчится .....................сил Божественных ток.

Мы взлетим над Землёю..........в вечер искристо-душный,

В мир чарующей Сказки.

..........................................................На Восход.

Восток!..


Рецензии
«Может проще признаться...» ... несомненно, а потом уж пусть что хотят, то и делают с признанием... это больше не ваша забота))) здорово... все так здорово!

Лави Максин   09.11.2020 01:39     Заявить о нарушении
нифигасе, какие древние пласты взбаломучены!
я уж и забыл, что такое писал :)
спасибище за напоминание.

Ник Туманов   11.11.2020 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.