Равнодушное

Ловил себя на мысли иногда-
А что же будет, если ты уйдешь?
Лавина снега погребет меня,
Или начнется мелкий мерзкий дождь,
А может, станет трудно мне дышать,
Заколет резкой болью слева в спину?..
И понял, я хочу себе наврать,
Чтоб время расставанья отодвинуть.
Привычкою удобно прикрывать все то,
Что в одночасье как-то понял.
А понял я , что если ты уйдешь-
Ничем меня ты не побеспокоишь.


Рецензии