Я совсем не одна

Я совсем не одна, есть берёзка одна,
Да засохла она вся от слёз моих горьких...

Я совсем не одна, есть могилка одна,
Да чужая она, хоть на ней проливаю я слёзы...

Я совсем не одна, есть враги и друзья
И есть дом, но он пуст, и в нём нету тебя...



Рецензии