я хотел бы быть

Я хотел бы быть морем,
Я хотел бы быть ветром,
Что бы справиться с горем,
Отпустить его, где то....
И забыть те места,
Где оно по мне скучает…
И дорогу никогда,
Ко мне в душу не узнает.

Я мечтал быть дымом,
От костров вверх подниматься,
Я хотел бы быть снегом…
На губах твоих остаться...
Я бы мог наверно больше,
Если б ты мне только дала...
Тот кусок своей души,
Что с собой тогда взяла...

Мне частями б не распасться...
Мне бы быть с тобою рядом...
Что бы падать в твои мысли...
Что бы греться твоим взглядом...
Лишь бы страх меня не трогал...
Не сжирал, кусками душу...
Я ведь так хотел остаться!
Что забыл, что я не нужен....


Рецензии
вроде шепот, но заполняет собой всю бескрайность.
Помните: улыбку, дрожащую за слезами, испокон веков дарует нам мир.
Держитесь и верьте.

Плакун Трава   03.06.2009 03:18     Заявить о нарушении