Кто я? Что я?

Грязными руками душу я сожму.
Чистыми ногами после растопчу.
Вместо глаз лишь брызги, брызги словно дождь.
Жизнь моя наточена, словно острый нож.

Десять пальцев в глотку - пьянка соловьем.
Кто я? Что я? Где я? Или мы вдвоем...
Видишь ли ты мир мой? Или его нет?
Или это просто гаснет мой рассвет?

Дураком по жизни жил и буду жить.
Зашиваю сердце, обрываю нить...
Ничего не надо - был... теперь забыт.
Кто я? Что я? Где я? Или я убит?

03.06.2009


Рецензии