***

Наверно нет во идей,
О том, что будет дальше.
Как нет во мне и тех страстей,
Которых знал я раньше...

И вот теперь простой такой,
Я выйду к свету к людям...
Смотрите, вот он, я живой...
Суди раз, раз всех судим!

И речь не буду говорить,
Взгляну я в ваши лица.
И так понятно надо жить...
А лучше бы напиться...

И неспроста тогда стакан,
Наполниться водою...
Сегодня пьян, вчера был пьян
Но лишь вашей любовью


Рецензии