Я с гордостью смотрю на ветеранов

Я с гордостью смотрю на ветеранов,
Закрывших мир от гибели спиной,
Им, повзрослевшим необычно рано,
Чья юность исковеркана войной,

Обязаны все жители планеты
И за спасенье от коричневой чумы,
И за великую победу света
Над силами насилия и тьмы.


Рецензии