Я результат её желаний

Я ваших результат … желаний…
Без продолженья, с окончаньем.

Я загляну к Вам не надолго…
От Вас нет прока и не толка.

Войти мне в ваше положенье…
Увы, мужик я … к сожаленью.

У Вас ко мне одни вопросы…
По сотни будет каждой с носу.

Я Вас тогда ещё запомнил…
В постели было не удобно.

Не намекайте мне на честность…
Мне с Вами просто интересно.

Не предъявляйте мне условья…
Да был влюблён, теперь вот злой я.

Я был местами не тактичен…
Но те места мне симпатичны.

У Вас оставил я бумажник…
Но это было лишь однажды.

Да Вы забрали эту сумму…
Я не успел тогда подумать.

Теперь пришёл к Вам, но без денег…
Хотя я вовсе не бездельник.

Я заработаю на скачках…
С одной возлюбленной чудачкой.

У Вас на кухне вкусно пахнет…
О, Боже … силу воли дай мне.

У Вас останусь я навечно…
Мой стих не только душу лечит.

Великолепная фигура…
И в голове совсем не дура.

А может быть, … мне в Вас влюбиться…
Я сразу перестану злиться.


Рецензии