Нежный флирт

Мой маленький раненый мальчик...
Шути, пой и смейся - я знаю:
Ты очень, когда настоящий,
Ручной и обиженный зая...
В охапку поймаешь, обнимешь,
Спошлишь, и мы оба закурим...
Изысканно выдержим имидж,
В тематике о маникюре...
Тебя бы обнять, нежно вроде,
Сединкам дать новые краски,
Чтоб стал ты открыт и свободен,
И заново выдумал сказки.
И подал бы руку, спасая
Меня из темницы условий...
Мой маленький раненый зая,
Глядящий, как волк, исподлобья.


Рецензии