о ней

Знаешь, что в тебе всегда бесило?
Наверно то, что трубку не берешь,
И то, что ты всегда, куда то уходила,
Когда нужна была, но ты, куда, то все идешь....
И занята, и на все всегда отмазка....
А мне хотелось просто чувствовать тепло....
И вот сейчас ты вроде есть, но ты как сказка...
Все говорят, а чувствуешь, вранье!


Рецензии