Я устала гадать

- Я устала гадать. - Не гадай. - Я устала страдать. - Не страдай. - Нарисуй мне дельфина. - Держи. - Почему ты уходишь, скажи? - Потому что я - образ из сказки. Ты меня позвала для раскраски.


Рецензии