Собственница

Я никуда тебя не отпущу,
Стальною цепью прицеплю к руке...
Нет, ты не думай - я и не грущу,
Я веселюсь! Да что там - налегке!..

Я улыбаюсь - это не оскал!
Ты слышишь, я уже совсем смеюсь!
Нет, не дрожу, и голос - не устал!
И ты не можешь видеть мою грусть!

Я равнодушна даже. Да, вот так.
Иди! Я даже глазом не моргну.
...Ключ от цепей? Ну что ты за чудак?..
Неужто впрямь оставишь здесь? Одну?..


Рецензии
оой, вот это мне (удивительно, но) нравиться (а ведь любовная лирика).

(слово "чудак" сначала прочитала не правильно)

Ышдутсу   04.06.2009 01:53     Заявить о нарушении