Феникс

А так, как было, уже не будет.
Теперь иначе.
Кто будет помнить, а кто забудет,
А кто заплачет.
Кто будет помнить – тот затоскует.
А я не стану.
Я к новой жизни бегу, ликуя.
Я вновь восстану.
Я, словно птица, взлечу высоко
Над пепелищем.
Смешаюсь с ветром, сольюсь с потоком –
Моим жилищем.
Я так мечтала, я так стремилась
К любви и свету!
Взлетела к небу –и не разбилась.
Меня здесь – нету.


Рецензии