зимний дождь

Кружатся капельки с небес,
В огнях искусственных играя,
Вот так остановишься вдруг в красоте,
Размышляя о том, что ты наблюдаешь.

И вроде бы дождь? а не намокаешь,
Как прекрасна, бывает зима,
Вроде бы дождь, а не намокаешь.

И я стою под пушистым дождем,
Наслаждаясь природным твореньем
под названием, Снегопад!!! :)


Рецензии