Любовное

Сумасшедшей любовью тебя я люблю,
И молитвы без памяти сладко пою,
И прощания боль - на секунду! - терплю,
И коктейль из надежды, из страсти я пью.

И стою на ногах, но лечу наяву!
И ночами холодными - воем зову,
И отдам всю себя - да, до дна - одному!
И осадок в стакане пойму и приму.

Позабыла - смотри! - всё на свете с тобой.
Уж не нужен морей предалеких прибой...
Улыбаешься? Ну же! Послушай! Постой!
Я хочу, чтоб ты знал  -  мне  приснилась  л ю б о в ь . . .


Рецензии
тобой/прибой/постой/любовь О_о
(это единственное что меня зарезало))

Ышдутсу   04.06.2009 01:51     Заявить о нарушении